エジプト料理 ホーム / エジプト料理 エジプト料理 2月 18, 2007 熊野研究室学生 日々, 未分類 コメントはありません イブラヒムさんに、夕食をご馳走になりました。 ファソーリア(野菜のトマトソース煮)、バターライス、チキンカバブ(肉のグリル)、モロヘイヤスープです。 すべてイブラヒムさんの手作りです。 おいしかったです。 モロヘイヤはエジプト原産の野菜なんですね。 ハラ 投稿作成者: 熊野研究室学生 返事を残す コメントをキャンセルあなたのE-mailアドレスは公開されません。 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ ものたりない…ゼミ旅行2007
エジプト料理 2月 18, 2007 熊野研究室学生 日々, 未分類 コメントはありません イブラヒムさんに、夕食をご馳走になりました。 ファソーリア(野菜のトマトソース煮)、バターライス、チキンカバブ(肉のグリル)、モロヘイヤスープです。 すべてイブラヒムさんの手作りです。 おいしかったです。 モロヘイヤはエジプト原産の野菜なんですね。 ハラ